オーガニックレーズンを元種に培養した酵母に、小麦粉と水を加えパオ独自の液状で種継ぎしたレーズン酵母を焼くその日ごとに仕込み使い切ることで軽さや柔らかさを出したフルーティーな酸味の風味豊な食べやすいパン。
※価格は税抜きです。
オーソドックスなイギリス生まれの食パン
イギリスパン生地にクルミ、レーズン、カレンツ、サルタナレーズンを加えた木の実のパン、レーズン、サルタナレーズンを加えたぶどうパン
イギリスパンの生地を丸めて直焼きしたセミハードタイプ
フランスパンの定番を国産小麦粉で焼き上げた極みの一品、ピエールブッシュさんのルセットを忠実に再現
バケット生地を大きく直焼きした白いカンパーニュ
シンプルな配合で焼き上げて国産小麦の旨みを引き出した一品
じゃがいもの煮汁に小麦粉を加えて培養した酵母に、小麦粉と水を加えパオ独自の液状で4週間掛けて種継ぎしたWサワーで焼き上げる特有な風味と石臼挽き全粒粉のコク、味わいのあるご飯の代わりに食べられるパン。
※価格は税抜きです。
生地量3キロの大きなカンパーニュ(田舎パン)二種類の石臼挽き全粒粉を65%加えヨーロッパのコミューンで焼かれている伝統的なパンを国産小麦粉で再現
石臼挽き全粒粉、ライ麦粉40%配合、定番のオーソドックスな田舎パン
ペイザン生地を型に入れて焼き上げた食パン
ペイザン生地に数種類の雑穀を加えて型で焼き上げるコクと栄養に溢れた食パン
石臼挽き全粒粉80%配合
レーズン、クルミ、ゴマを加え10数年繋いでいる自家製ライサワー種で直焼きしたパオの原点といえる他にはない個性豊な大型なパン
ライ麦本来の風味を引き出すため生地に水を多く加えてWサワーと石臼挽きライ麦粉で仕込んだルヴァンと自家製ライサワーでじっくり発酵させしっとり、しっかり焼きこんだまじめなドイツパン。
※価格は税抜きです。
石臼挽き自家製粉ライ麦粉と細挽きオーガニックライ麦粉を50%を加えたドイツパン。ライ麦と国産小麦粉との相性が絶妙
石臼挽き自家製粉ライ麦粉と細挽きオーガニックライ麦粉を80%配合、シャープな酸味が癖になる味わい
石臼挽き自家製ライ麦粉、オーガニック細挽きライ麦粉100%風味としっとりした食感
フランス生地にオーガニック細挽きライ麦粉を30%加えて焼き上げる軽さと風味のライ麦のカンパーニュ
セーグル生地を型で焼いた食パン
クリスマスをイメージしたフルーツパン、ライ麦50%生地にカレンツ、サルタナ、クランベリー、いよかんピール、ラム酒漬けイチジク、クルミ、カシューナッツ、アーモンドがたっぷりはいった酸味とフルーツの甘味が絶妙なパン